昇龍肉乾

傳承自台北南門市場, 飄香半世紀的肉乾本舖老店「金龍肉乾-南門本舖」。

金龍肉乾為王家四兄弟共同創立的老店─⾦龍⾁脯⾏,由始終堅持⽤上等現宰溫體豬⾁和純⼿⼯⼯法及製程,烘烤美味可⼝的⾁乾和⾁鬆。⽽且第一代老闆王天送先生堅持每天現場烤⾁乾;逼⼈的香氣天天傳遍市場裡外,很多客⼈都聞香⽽來。成為台北著名的伴⼿禮⾸選。

金龍肉乾現已交接給天送伯的兒子─二代老闆-王健安先生接管。二代老闆觀察到整個銷售市場的變化和趨勢,特意成立「昇龍肉乾」為團購通路和電商零售所打造之優質品牌。

秉承父親對製作肉乾的堅持,嚴選上等新鮮肉品,經獨特配方調製, 慢火烘烤;口感鮮嫩紮實, 風味獨具。讓人唇齒留香, 越吃越涮嘴的經典台灣味!

接手父親家業-金龍肉乾近20年,二代老闆-安仔為近50年老店注入新元素
八大民生新聞 台北老味道 金龍肉乾飄香40餘年 2019100204

error: Content is protected !!
Cart
  • No products in the cart.